新增iina、manjaro等镜像

  • iina是目前在mac平台上非常流行的开源音视频播放器,基于MPV、采用swift语言开发,具有简洁、使用体验好等优点,本站目前提供的镜像为二进制安装包镜像。
  • manjaro是一款优秀的基于Archlinux的桌面级Linux操作系统,使用方便,易于安装、上手,想要尝试Archlinux的开发者不如就从manjaro开始,本站目前提供的是manjaro的cd光盘安装源和软件源,archlinux的软件源也适用。i
  • 本站目前新增videolan-ftpjenkinsparrotkde官方源认证,因此新增了不少下载流量,镜像站也相应提升了服务资源限制。如果您在使用本站提供的镜像源过程中有任何问题,请移步提交您的问题或建议
  • 本站近期已对原镜像站V2做个改进,现已增加了多端适配功能,在手机、平板上也可以非常美观地查看本站内容。同时本站也将镜像站的使用监控提上了日程,目前的改版中已通过zabbix对服务器的CPU和流量进行监控、通过awstats对流量使用进行了分析,可以直接访问系统状态访问监控进行查看。欢迎大家对镜像站的新版页面提出问题和建议。